Подальше от Алибасова: как живет Наталья Варлей после «побега» в лес

Актриса покинула Москву ради компании бродячих кошек.

Подальше от Алибасова: как живет Наталья Варлей после «побега» в лес

Звезда «Кавказской пленницы» больше не появляется в Москве. Вместо шума столицы актриса выбрала скромную, спокойную жизнь на окраине леса. До переезда на «дачу» Наталья Варлей продала свою квартиру неподалеку от Нового Арбата, в которой ее соседом был вечно буянящий Бари Алибасов.

Участок у Варлей небольшой, уточняют в «КП», однако во дворе есть и русская баня, и качели, и скромный гриль, и даже грядки с земляникой и овощами. «Размах» не самый большой, поскольку 74-летняя артистка редко приглашает к себе гостей, хоть и живет всего-то в 40 километрах от Москвы. Люди ее интересуют куда меньше, чем коты.

Сразу десяток мисок с едой Наталья начала выставлять на веранду, хоть у нее самой живут всего двое «хвостатых». Объясняется это просто — в «гости» к Варлей наведываются стаи местных бродячих кошек, которых она с радостью подкармливает.

Несмотря на внешнюю скромность, стоимость такого дома оценивается «Комсомольской правдой» почти в шесть миллионов рублей — сказывается престижное некоммерческое садовое товарищество, в котором находится участок.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

Комментарии