«Под покровом ночи»: Арми Хаммер съехал из дома в Лос-Анджелесе на фоне скандала

Актер старается не показываться общественности на глаза.

«Под покровом ночи»: Арми Хаммер съехал из дома в Лос-Анджелесе на фоне скандала
«Под покровом ночи»: Арми Хаммер съехал из дома в Лос-Анджелесе на фоне скандала
Источник фото: Legion-Media

Звезда фильма «Социальная сеть» Арми Хаммер недавно решил сменить место жительства. Для переезда актер выбрал весьма неожиданное время: грузчики перевозили вещи Хаммера среди ночи. Возможно, такое нестандартное решение актер принял для того, чтобы не попадаться на глаза общественности. Ведь вокруг его имени уже давно не утихает скандал.

34-летнего актера стали активно обсуждать в Сети после того, как в Интернете появились его личные видео, связанные с БДСМ-практикой. Неизвестные слили откровенные видео в Сеть, после чего на Хаммера полились обвинения в жестоком обращении со своими бывшими партнершами.

Отметим, что после скандальной истории Арми Хаммер решил продать дом, который находился в элитном районе Лос-Анджелеса. Несмотря на то, что в этом районе недвижимость продается довольно быстро, особняк актера и его бывшей жены Элизабет Чамберс удалось продать только после того, как Хаммер сильно снизил цену. Изначально дом с семью спальнями и шестью ванными комнатами выставлялся за 5,8 миллиона долларов, а продан был за 4,2 миллиона.

По информации соседей, ночной переезд их очень удивил. Они рассказали, что грузовики и несколько грузчиков приехали на территорию объекта далеко за полночь и работали только при свете фонарей.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью
1 комментарий