«Под крышкой гроба»: Лена Миро высмеяла больничные «бредни» МакSим

Блогер считает, что певица хайпует на своей болезни.

«Под крышкой гроба»: Лена Миро высмеяла больничные «бредни» МакSим

Блогер Лена Миро, которая прославилась лишь скандальными комментариями в сторону знаменитостей, решила усомниться в искренности МакSим. В очередной раз. Сейчас Миро высмеяла видения певицы, о которых она рассказала во время разговора с Ксенией Собчак.

«Под крышкой гроба»: Лена Миро высмеяла больничные бредни МакSим.

МакSим поделилась, что пока находилась в коме, а она продлилась дольше месяца, «оказалась в совершенно другой реальности». Более того, в этой реальности ей было «жутко хорошо».

Певица призналась: «После того, как закроют крышку гроба, ничего не заканчивается». Миро же решила прицепиться к этой фразе. По словам блогера, она призвала на помощь логику:

«Впечатлила — про крышку гроба особенно. Не думала я, что в реанимации человека кладут в гроб и закрывают крышку».

Блогер полагает, что здоровье певицы уже наскучило всем обсуждать, поэтому она решила обратиться к более эмоциональным темам — тот же потусторонний мир.

Не забыла Миро и про слова МакSим, связанные с голосом духовника, который она якобы слышала. Этот голос сообщил, что певице дорога на небеса пока закрыта.

«Дорога на небеса закрыта. Личико круглое. Глазки блестят. Нос сухой. Стремительными темпами МакSим идет к полному выздоровлению. Школьная линейка, каблуки, интервью. Уверена, совсем скоро МакSим порадует нас новой песней», — заключила критик.

12 июня МакSим после концерта слегла с обширным поражением легких. Она не могла дышать самостоятельно. Врачи подозревали COVID-19, однако тесты долгое время не показывали положительных результатов. В интервью Собчак певица намекнула, что коронавирус у нее все-таки был.

Автор: Максакова Яна 

Комментарии