«Под копирку»: зачем Ким Кардашьян и Полина Гагарина перевоплотились в других звезд

Новый тренд раскусила стилист. 

«Под копирку»: зачем Ким Кардашьян и Полина Гагарина перевоплотились в других звезд

В российском и зарубежном шоубизе зародилась новая тенденция. Популярные звезды одна за другой примеряют на себя образы своих коллег.

Полина Гагарина, например, появилась на недавней премии в платье, похожем на платье Меган Фокс. Однако порталу PopCornNews удалось выяснить, что певица не украла идею для этого наряда, он ей «достался по дружбе».

RU.TV LIVE / YouTube

Другая популярная звезда Ким Кардашьян недавно тоже поразила общественность, появившись на красной дорожке в подлинном платье Мэрилин Монро, ради которого похудела на семь килограммов.

Legion-Media

Последовала примеру своей американской коллеги и модель Эльза Хоск. Бывший «ангел» Victoria’s Secret вдохновилась образом Бриджит Бордо и надела на светское мероприятие черное платье, а голову украсила черной повязкой, похожей на ту, что носила звезда 50-х.

Legion-Media

Портал PopCornNews решил узнать, для чего популярные девушки наряжаются в образы звезд из прошлого. Вот как объяснила эту тенденцию стилист-имиджмейкер Юлия Панкратова.

«Некоторые знаменитости устают от современной моды и в качестве эксперимента хотят попробовать воссоздать на себе что-то из прошлого, иные хотят таким образом привлечь дополнительное внимание. Ведь культовый наряд иконы стиля на наших современницах в любом случае вызовет бурные обсуждения и сравнения. На мой взгляд, это интересный прием, главное, не делать образ под копирку, важно внести в него что-то свое и разбавить ансамбль современными аксессуарами или обувью», — рассказала эксперт.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Чубакова  Анна Кочеткова 

Комментарии