Под боком у бывшей: зачем Киркоров купил квартиру в доме Пугачевой

Певец выложил рекордную сумму за жилье на одном этаже с примадонной.

Под боком у бывшей: зачем Киркоров купил квартиру в доме Пугачевой

Стало известно, что король отечественной поп-музыки 54-летний Филипп Киркоров на досуге приобрел квартиру с феноменальной стоимостью в один миллиард рублей.

Ранее это элитное жилье принадлежало бывшему президенту Республики Киргизия Аскару Акаеву. Артист заявил, что в хоромах площадью 537 «квадрата» будут жить его дети Алла-Виктория и Мартин-Кристин.

Кроме того, оказалось, что новая жилплощадь Филиппа Киркорова расположена совсем не далеко от владений Аллы Пугачевой. Что символично, в Филипповском переулке города Москвы.

«Новая квартира находится на одном этаже с апартаментами Пугачевой. Теперь бывшие супруги — соседи. Алла Борисовна заехала в этот дом после развода с Киркоровым в начале нулевых, квартиру ей подарил бывший гражданский муж Кристины Орбакайте Руслан Байсаров», — рассказал инсайдер, близкий к звезде, изданию «Комсомольская правда».

Сейчас в апартаментах «короля» делают специальный ремонт, чтобы переделать одну из комнат под обширную гардеробную. Ходят слухи, что в других квартирах певца уже не осталось места для его вещей.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин 

Комментарии