Почувствуй себя старым: как изменилась мама Кевина из «Один дома»

Для многих комедия «Один дома» стала одним из любимых фильмов, который символизирует приближение Нового года. Премьера картины состоялась в далеком 1990 году, и с тех пор исполнители главных ролей сильно изменились.

Почувствуй себя старым: как изменилась мама Кевина из «Один дома»

Например, Маколею Калкину небывалая популярность испортила жизнь. Он упустил возможность сделать успешную карьеру и приобрел множество вредных привычек. Грустная судьба Калкина разрушила волшебную сказку, которая так нравилась многим поклонникам.

«Вот как будет выглядеть ремейк “Один дома”»

Однако на пике популярности после премьеры фильма был не только Маколей, но и его экранная мама Кэтрин О’Хара. К сожалению, ее путь в киноиндустрии тоже не сложился. Актриса не смогла удержаться на Олимпе славы и получить большие роли. Кэтрин продолжила сниматься в кино, но стать знаковой звездой Голливуда у нее так и не вышло.

10 декабря актрисе исполнилось 65 лет. Если посмотреть на ее свежие снимки, можно почувствовать, что время действительно бежит очень быстро. Кэтрин хорошо выглядит в свои годы, однако за 30 лет она заметно постарела. Сейчас в ней сложнее узнать всем знакомую маму Кевина. Но изменения во внешности О’Хары не сравнятся с тем, как поменялся Калкин. В жизни актера был период, когда Маколей совсем не был похож на человека, который мог сыграть роль Кевина.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии