«Почувствовал себя плохо»: Михаила Боярского срочно госпитализировали

Всенародно любимый «мушкетер» подхватил пневмонию.

«Почувствовал себя плохо»: Михаила Боярского срочно госпитализировали

71-летний актер Михаил Боярский срочно доставлен в больницу в Санкт-Петербурге. По предварительным данным, тест на коронавирус был отрицательным.

15 февраля артист пожаловался на недомогание, и его супруга Лариса Луппиан позвонила медикам. Боярский не хотел ехать в больницу, но послушался бригаду скорой помощи. Михаила Сергеевича доставили в городскую больницу № 122, где и оставили под наблюдением врачей.

«Вчера почувствовал себя плохо, и я перестраховалась, вызвала скорую... Звонит теперь и проклинает меня, что вызвала скорую», — цитирует Ларису Луппиан «Пятый канал».

Жена артиста добавила, что десять дней назад Михаил Сергеевич сделал прививку от COVID-19. Его жалобы на слабость и жар могли стать признаками реакции на препарат, но после укола прошло слишком много времени.

В больнице актера сразу протестировали на коронавирус, и тест дал отрицательный результат. Однако предварительным диагнозом стала неуточненная пневмония. Сейчас врачи проводят обследование Боярского, чтобы уточнить диагноз и назначить правильное лечение.

Луппиан надеется, что ее мужа вскоре отпустят домой.

В начале года стало известно, что актеры Олег Басилашвили и Лия Ахеджакова госпитализированы, и врачи нашли у них коронавирус. Звезды «Служебного романа» хорошо отреагировали на лечение, и врачи вскоре отпустили их домой. Басилашвили выписали 9 января, а его коллегу еще через девять дней.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова

Комментарии