Почувствовал неладное? Лазарев спешно вывез детей из России

Трогательными семейными видео музыкант поделился на личной странице в Instagram.

Почувствовал неладное? Лазарев спешно вывез детей из России

Счастливый отец Сергей Лазарев поделился семейным видео в своем Instagram. После того как он вывел наследников в свет, внимание к ним значительно возросло. Каково же было удивление публики, когда Лазарев — патриот своей страны — прихватил детей и поспешил уехать с ними.

Выбор Сергея Лазарева пал на роскошный пятизвездочный отель в курортном городе Белек на средиземноморском побережье Турции (провинция Анталья). Персонал гостиницы основательно подготовился к приезду звездного гостя, украсив его номер шариками, фотографиями и вкусными подарками. Последние пришлись по вкусу наследникам Лазарева. Сам Сергей признался, что по понятным причинам старается давать Никите и Ане как можно меньше сладкого, однако в Турции удержаться им будет сложно.

В Сети тем временем желают знать, когда Лазарев вернется на сцену. Многие уверены: музыкант не должен задерживаться на отдыхе слишком долго. Примечательно, что не так давно Лазарев также отмечал: он был бы не прочь выбрать Майами как постоянное место жительства. Не исключено, что в скором времени музыкант воплотит это желание в жизнь.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии