«Почти все видно»: Нюшу осудили за откровенное фото в купальнике

Нюша не раз демонстрировала поклонникам, что даже после родов она находится в отличной форме. На днях певица решила поделиться новым снимком в купальнике, однако инициативу Нюши оценили не все.

«Почти все видно»: Нюшу осудили за откровенное фото в купальнике

Звезда опубликовала провокационную фотографию в своем Instagram. На ней Нюша позирует в откровенном леопардовом купальнике, наслаждаясь на пляже лучами солнца. При этом в описании певица решила напомнить фанатам о том, как важно думать о природе даже во время шоппинга.

Предлагаю вам обратить внимание на упаковку при вашем рутинном походе в супермаркет и выбирать товары по степени экологичности,

— написала она.

Однако многие подписчики Нюши обратили внимание не на ее призыв, а на крой купальника, который показался им чересчур вульгарным. «Зачем вообще что-то на нижнюю часть тела натягивать, если и так почти все видно», «Нюша, вот зачем ты так?! Скромность тебе идет», «Немного перебор», «Никак не могу сопоставить фотографию с постом. Что этим Нюша хотела сказать?» — удивлялись поклонники.

Нашлись и те, кому откровенный образ Нюши пришелся по душе. Фанаты сделали комплименты фигуре певицы и отметили, что купальник только подчеркивает ее достоинства. «Ню, какая ты красотка. Просто нереальная», — написала одна из подписчиц.

1 комментарий
👍
0
👎
уже мама а ума ноль. уже снялась без купальника.нет на вас статьи.годика по три дали бы
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 января 2020 15:03