Почти как Бритни: Кейт Хадсон объявила о помолвке

Американская актриса решила соединить свою жизнь с молодым бизнесменом.

Почти как Бритни: Кейт Хадсон объявила о помолвке

После пяти лет совместной жизни пара решила рассказать о следующем шаге. Кейт Хадсон помолвлена с Дэнни Фудзикавой. Она рассказала об этом в своем Instagram.

42-летняя актриса опубликовала снимок на фоне моря со своим 35-летним возлюбленным. На фото запечатлен поцелуй счастливой пары. Там же женщина похвасталась бриллиантовым кольцом, которое ей подарил Дэнни. Хадсон подписала снимок просто: «Поехали!» И добавила несколько свадебных смайлов, чтобы точно было понятно, о чем она.

Отношения пары начались в 2016 году, хотя знакомы будущие супруги уже больше 15 лет. У актрисы есть двое детей от прошлых отношений, а в 2018 году она родила от Дэнни дочь Рани.

С поздравлениями в комментарии заявились многие знаменитости: Гвинет Пелтроу, Орландо Блум, Кортни Кокс. Да и обычные фанаты порадовались за свою любимицу.

Примечательно, что новость о помолвке появилась на следующий день после известия о предстоящем замужестве Бритни Спирс. Жених Кейт также младше своей невесты, как и Сэм Асгари младше поп-звезды, и обе пары прожили вместе не один год перед тем, как решиться на важный шаг.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии