«Почти Белоснежка»: дочь-именинница Безрукова оказалась копией отца

На днях Машенька отметила пятилетие.

«Почти Белоснежка»: дочь-именинница Безрукова оказалась копией отца

Поразительное сходство Сергея Безрукова с крошечной дочерью шокировало пользователей сети. На днях рожденная в браке Безрукова с Анной Матисон Машенька отметила пятилетие. Проигнорировать этот важный день актер не мог и поспешил поздравить наследницу через социальные сети.

На личной странице в Instagram Безруков обнародовал фото повзрослевшей дочери в нежном розовом платье. Крошечная Маша смело смотрела в кадр, демонстрируя слегка перепачканные губы. Судя по всему, звездный отец застал дочь в момент, когда она пила нечто похожее на какао или растопленное шоколадное мороженое.

«Машеньке пять лет! Празднуем! Всем хорошего настроения, любви, добра… и здоровья! Берегите своих близких!» — написал он.

В Сети восхитились сходством девочки и отца. Многие писали, что Машенька просто обязана быть счастливой, ведь другого пути у нее все равно нет.

«Ребенок писаной красоты», «Машеньке и всем остальным членам семьи счастья», «Какая же красивая малышка», «Эта крошка когда-то обязательно разобьет не один десяток мужских сердец», «Надо же, какой чистый и невинный взгляд», «Где таких красавиц раздавали?», «Почти Белоснежка, только волосы светленькие», — писали фолловеры в Сети.

Совсем скоро Безруков станет отцом в пятый раз — супруга артиста Анна Матисон вновь ждет малыша

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии