«Почтальон Печкин»: Николаев удивил снимком без волос

Фото без кудрей артист опубликовал из Шереметьево.

«Почтальон Печкин»: Николаев удивил снимком без волос

Шикарные золотистые кудри и усы давно стали фишкой композитора. Игорь Николаев не изменял образу уже 40 лет, но вот и он решился на перемены.

«Почтальон Печкин»: Николаев без волос удивил подписчиков

61-летний композитор отправился в аэропорт «Шереметьево» для очередной поездки. А пока ждал посадки, опубликовал на своей страничке в Instagram фото, которое всех изумило.

Игорь Николаев сделал селфи без своих любимых кудрей. Сначала может показаться, что он от них избавился, но если внимательно посмотреть, то станет понятно, что волосы спрятаны под бейсболку.

Кроме удивленных комментариев в духе «что случилось и где волосы», большинство подписчиков отметили, что без длинных волос Игорь Николаев выглядит значительно моложе и привлекательнее.

«Хорошо как вам без волос-то!», «Давно бы состригли, даже не представляла, что вы так молодо выглядите», «Какая прелесть, стригитесь», «Игорь Юрьевич, вы молодильных яблочек отведали?», «Не узнала, как почтальон Печкин», «Игорь, вы просто красавец! Очень молодой с такой прической», — похвалили новый образ подписчики.

Некоторые даже рискнули предположить, что без усов Николаев и вовсе будет выглядеть шикарно, но композитор пока на предложение не отреагировал.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии