Почему со знаками Зодиака так сложно состоять в отношениях

Почему со знаками Зодиака так сложно состоять в отношениях

Одна самая неприятная черта характера разных знаков Зодиака, из-за которой романтические отношения изначально обречены на провал.

Эти удивительные создания умудряются сочетать несочетаемое – всё воспринимают как шутку и одновременно – слишком серьезно. Как это вообще возможно? Не спрашивайте нас, спросите Овнов.

С одной стороны кажется, что Тельцы вечно «на расслабоне», а с другой – что недостаточно расслаблены; что бы они ни делали, этого всего слишком. А еще у Тельцов есть нехорошая черта – «цикл внимания золотой рыбки», они вечно отвлекаются на что-то и при этом ждут, что о них будут заботиться.

Любую критику Близнецы воспринимают как личное оскорбление, а сами не могут даже чуточку снизить планку – им вечно кажется, что, идя на компромисс и понижая стандарты, они предают самих себя. А еще Близнецы думают, что слишком умны – и по сравнению со своим партнером, да и вообще по сравнению со всеми окружающими.

Очень, очень эмоциональные (и слезливые) люди, вечно хотят все разногласия решить НЕМЕДЛЕННО, не понимая, что в каких-то случаях людям лучше дать время успокоиться. Раки вообще не в состоянии воспринять, что людям требуется личное пространство и время, чтобы «обработать» свои чувства и эмоции – нет, это обязательно нужно делать НА ВИДУ и под тщательным присмотром Рака.

Львы вечно говорят о самих себе, не способны принять во внимание точку зрения партнера и с легкостью оставляют людей позади, если они не могут поддерживать темпы стремительного Льва.

Одержимые перфекционисты, Девы одновременно очень остро реагируют на критику. Одно из двух: либо Дева так держит лицо, что, кажется, вообще не испытывает никаких эмоций, либо Дева – один сплошной комок противоречивых эмоций.

Даже под угрозой собственной жизни Весы просто физически не способны сразу и быстро принять решение – они будут томительно долго составлять список всех за и против, а потом этот список даже ни разу не прочитают. А еще Весы склонны «задирать нос».

Любят играть и манипулировать вообще безо всяких причин – что называется, из любви к искусству, и неважно, с кем – случайным, «левым» человеком или своим же партнером. Скорпионы злопамятны, считают, что незаменимых вещей и людей нет, а еще – втайне или вполне осознанно – жаждут ДРАМЫ и расцветают, когда вокруг бушуют нездоровые эмоции.

Стрельца никогда по-настоящему нет рядом – даже если физически он присутствует, эмоционально – где-то далеко. Стрелец вполне может себе позволить «забить» на разряженную батарею телефона и не заряжать мобильный пару дней – и ничуть не беспокоится, что все его уже обыскались. «Заякорить» Стрельца очень сложно – даже невиннейшую смску «с добрым утром» он рассматривает как знак того, что к нему «липнут» и ограничивают его свободу.

Втайне Козероги нуждаются в том, чтобы их постоянно подбадривали – но при этом делают вид, что способны обойтись без кого угодно. Козероги настроены на постоянную борьбу и думают, что весь мир против них – расслабиться в такой обстановке они в принципе не способны.

Демоны, не способные адекватно выражать свои эмоции. Хотите сломать Водолея? Попросите его сформулировать, что он чувствует и почему.

Бросаться грудью на амбразуру – для Рыб своеобразный фетиш; они волочат за собой эмоциональный багаж предыдущих неудавшихся отношений, и когда очередные отношения тоже подходят к концу, манипулируют окружением так, что все думают будто разрыв это ваша вина, а Рыбы – несчастная жертва.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии