«Почему я должна молчать?»: оскандалившаяся Проклова «набросилась» на вдову Табакова

Обвиняющая режиссера в надругательстве актриса эмоционально поведала о проблеме.

«Почему я должна молчать?»: оскандалившаяся Проклова «набросилась» на вдову Табакова

Оскандалившаяся в истории с Олегом Табаковым Елена Проклова решила воззвать к совести несчастной вдовы худрука — Марины Зудиной. В новом интервью актриса заявила: в том, что Зудина не знала о домогательствах ее супруга к молодым актрисам, виновата она сама.

Ранее вдова Табакова поспешила заступиться за мужа в публичном поле после того, как в прессе начали говорить о его противоправных действиях. Марина заявила, что скандалить с Прокловой не будет, потому что считает себя сильнее и умнее, а значит на все эти провокации не поведется.

Кроме того, Зудина вполне логично заявила, что ни о каком насилии речи быть не может, поскольку ее скончавшийся муж — не такой.

Спустя несколько недель в новом интервью Проклова поспешила ответить коллеге по цеху. Так, она заявила: Зудиной еще при жизни Табакова нужно было быть внимательнее, тогда ее слова не подвергались бы сомнению.

«Я прекрасно понимаю, что близкие будут защищать его, но знать, с кем ты жил, тоже надо. Тем более, я думаю, что на самом деле они все всё знают», — приводит слова Прокловой «7 Дней».

Проклова также отметила: в этой истории теперь не только она действующее лицо, но и все те молодые супруги режиссеров, которые не знают о проступках собственных мужей.

«Хорошо бы женам хватило ума понять, что мы все попали в эту мясорубку, и они, и я, но это же не моя вина, а мое несчастье. Почему я должна молчать? Я имею право на существование, я тоже человек», — констатировала она.

Проклова призвала Зудину признать: «Все мужчины влюбляются в маленьких девочек».

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии