«Почему вам можно?»: улетевшую к внукам в США Елену Малышеву осудили в сети

Интернет-пользователи пришли в замешательство от новости про международный перелет телеведущей.

Ведущая шоу «Жить здорово!» Елена Малышева похвасталась скорой встречей с сыновьями и внуками. Поклонники недоумевают, почему международные перелеты разрешены не всем.

Теледива опубликовала в личном блоге короткое видео из поездки, показав, какие меры против вируса предпринимают в аэропорту Шереметьево и самолете. Елена удивилась пустым залам и минимальной очереди на регистрацию. По ее словам, сейчас летают только «самые смелые».

Малышева давно не виделась с сыновьями и внуками и намерена компенсировать упущенное время своим вниманием и подарками. Она отправилась в США с чемоданом игрушек.

«Я не видела детей и внуков шесть месяцев. Наконец-то я всех увижу. Везу чемодан игрушек! Внуки должны были прилететь к нам в Москву. И жить с нами. Но, ничего не получилось из-за коронавируса. Теперь лечу я», — написала теледоктор на своей странице в Instagram.

Многие подписчики задались вопросом, почему Елене разрешили поездку за границу, тогда как они не могут выехать из страны. У многих в других странах остались родственники, с которыми поклонники теледивы не виделись с самого начала пандемии.

«А как же мы? Вы летите, а мы ждем, когда границы откроют. Мои дети тоже за границей. И внуки там. Тоже занимаются серьезными делами. Я тоже их не видела. Уже год. Есть какие-то причины, почему вам, Елена Васильевна, можно лететь к своим внукам и детям, а мне, Светлане Васильевне, нельзя лететь к моим?» — спросила одна из пользователей соцсети.

Малышева объяснила, что все зависит от страны назначения, принимает ли она россиян в условиях пандемии. Телеведущая напомнила, что летит не загорать на теплых пляжах, а помогать своей семье.

5 комментариев
👍
0
👎
Турция нас тоже ждёт и принимает) Так что все её слова пусты, как и она сама
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 июля 2020 20:05
👍
0
👎
в ответ на сообщение Оксана Рогутько от 7 июля 2020 20:05
а в чем пустота то.. она сказала тоже что и вы... все зависит от страны назначения.. стал быть в турцию тоже можно
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 июля 2020 22:03
👍
0
👎
было бы лучше, если бы это тело не вернулось обратно .
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 июля 2020 04:24
👍
0
👎
Пусть там и остается. Тошнит от одного ее голоса.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 июля 2020 10:18
👍
0
👎
люди вы вообще ненормальные... тошнит вас от всех.. сами то чего из себя представляете... даже не тела, а ники в инете, потому такие все храбрые от таких как вы тошнит гораздо больше
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 июля 2020 11:27