«Почему так дрябло?»: подписчики Ольги Бузовой раскритиковали вид сзади

Фанатов разочаровали новые снимки звезды.

«Почему так дрябло?»: подписчики Ольги Бузовой раскритиковали вид сзади

Певица и телеведущая Ольга Бузова проводит новогодние каникулы на Мальдивах. Она предложила поклонникам вместе считать купальники, которые звезда привезла с собой на отдых. Поэтому артистка регулярно публикует в своем Instagram-аккаунте фотографии в купальных костюмах. Но новый снимок шокировал даже ее преданных фанатов.

Очередной день на райских островах Бузова начала в красно-голубом бикини с узором из пальмовых листьев. Артистка позировала на выходе из домика, держась за дверь. Она стояла спиной к камере, демонстрируя подтянутую спину, стройные ноги и пятую точку.

Заплетенные во множество косичек волосы Ольга перекинула на спину. Она повернула голову немного в сторону и прикрыла глаза, словно наслаждаясь легким бризом и запахом океана. Певица призналась, что ее сфотографировали, когда она шла на поздний завтрак.

«С 8 утра просыпалась, чтобы не пропустить ни минуты последних дней отдыха... Идем есть пиццу и спагетти. Похудею в Москве», — написала звезда под снимком.

Фанаты возмутились ее планами снова сбрасывать вес. Они отметили, что благодаря тренировкам и плотному рабочему графику артистка похудела уже слишком сильно. Внимательные фанаты рассмотрели, что задний ракурс Бузовой из подтянутого превратился в обвисший.

«Не самое удачное фото», «Все обвисло», «Подтягивать тело надо, повисшая вся», «Что с пятой точкой?», «Почему так дрябло?», — раскритиковали фолловеры.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова

2 комментария
👍
0
👎
ДА ПОЙДЕТ..БЫВАЕ И ХУЖЕ ..ПРОСТО РАССЛАБИЛА МЫШЦЫ..
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 января 2021 13:18
👍
-1
👎
Да ей 35 лет, что вы хотели?!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 января 2021 23:32