Почему Шэннен Доэрти ушла из «Зачарованных» после третьего сезона

За кулисами девичьего сериала кипели страсти.

Сериал «Зачарованные» выходил восемь сезонов, с 1998 по 2006 год. Он рассказывал о добрых ведьмах, сестрах Холливелл, живущих в Сан-Франциско. Роли сестер исполнили Шэннен Доэрти, Алисса Милано и Холли Мэри Комбс.

Фанаты сериала были шокированы, когда в финале третьего сезона убийца демонов Шакс напал на двух из сестер и нанес им тяжелые раны. В четвертом сезоне зрители узнали, что персонаж Комбс выжил, а вот сестра, которую играла Доэрти, умерла. Так почему актрисе пришлось покинуть сериал?

Доэрти прославилась как звезда сериала «Беверли-Хиллз, 90210». Но, по общему мнению, с ней было трудно работать. Она слишком любила вечеринки, опаздывала на съемки и враждовала с коллегами. В автобиографии Дженни Гарт «Глубокие мысли от голливудской блондинки» о Доэрти упоминается следующее:

Бывали времена, когда мы любили друг друга, а бывали, что мечтали о том, как выколоть глаза друг другу.

Судя по всему, подобная история случилась и с партнершей по сериалу Алиссой Милано. Доэрти была подружкой невесты на свадьбе Милано, но в какой-то момент их отношения разладились. Милано начала закулисную борьбу за исключение Доэрти из «Зачарованных». Узнав об этом, Шэннен решила уйти сама. В продолжение сериала пришлось вводить четвертую, давно потерянную сестру, которую сыграла Роуз МакГоуэн.

Сейчас от былой вражды Милано и Доэрти не осталось и следа. К сожалению, в феврале актриса сообщила, что вновь борется с раком. Алисса Милано в Instagram опубликовала пост поддержки своей бывшей сестры по сериалу.

6 комментариев
👍
3
👎
Что, уже совсем инфоповоды закончились?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 марта 2020 12:43
👍
0
👎
Да все уже и так знаю почему, вы что люди?)))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 марта 2020 13:41
👍
1
👎
На самом деле Шеннен Доэрти не ссорилась с Алиссой Милано ,она давно знала что у неё рак и решила уйти в подходящий момент, но не знала как это сделать и вот она попросила Алиссу Милано и Холли Мэри Комбс сделать вид что они поссорились. Неужели вы правда думаете что Шеннен Доэрти завидовала груди Милано это просто первое что пришло им на ум Доэрти могла завидовать груди Милано только потому что у неё появился рак и когда Шеннен Доэрти ушла они встречались постоянно и все у них хорошо!!!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 мая 2020 08:47
👍
1
👎
Они всегда были подругами и сейчас они тоже друзья! Ну не могут лучшие друзья поссориться из-за этого бреда собачьего
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 мая 2020 08:49
👍
1
👎
🤦🏼‍♀️ Почему вам вечно надо все разжововать
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 мая 2020 08:51
👍
1
👎
Люди мне 12 а я умнее вас
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 мая 2020 09:27