Так решил: почему Сергей Шнуров смотрит всего два фильма в год

Музыкант специально ограничивает себя.  

Так решил: почему Сергей Шнуров смотрит всего два фильма в год

Лидер группы «Ленинград» не смотрел полностью ни одного сериала, а в год смотрит всего две кинокартины.

Как у любого любознательного человека, у Сергея Шнурова есть потребность в фильмах и сериалах, но он сознательно себя ограничивает.

«Я не смотрел сериалы, вообще ни одного. Я смотрю два фильма в год, художественных. Все», — делится исполнитель в интервью YouTube-каналу «Белый шум».

Для музыканта интересны приемы воздействия на зрителя. Он может посмотреть фрагмент, оценить образ, который представляют создатели картины. В кинематографе Шнурова интересует именно это.

«Мне интересно смотреть, как возникают новые герои, и куда они идут, и почему так. Новые художественные приемы я тоже смотрю», — объясняет свои принципы певец.

Психолог Наталья Панфилова считает, что в такой сознательной изоляции музыканта нет ничего необычного.

«Энергия этого человека пошла в какое-то другое место. Он чем-то другим интересуется, и на это у него уходят все время и силы», — делится специалист с порталом PopCornNews.

Однако психолог считает, не стоит совсем отказываться от общепринятых развлечений. Развитие человека должно быть гармоничным, иначе можно полностью погрузиться в одну область в ущерб близким и другим интересам.

Источник фото: Legion-Мedia

Автор: Сергей Водяницкий  Анна Кочеткова 

Комментарии