«Нездоровые отношения»: Казанову неспроста преследует «позорное клеймо»

Выяснилось, чем провинилась «фабрикантка», которая сама себя называет очень скромной.

«Нездоровые отношения»: Казанову неспроста преследует «позорное клеймо»

Сати Казанова недавно снова оказалась в центре скандала. Экс-солистку группы «Фабрика» уже не в первый раз обвинили в том, что она девушка с плохой репутацией. Якобы романы с женатыми мужчинами и разгульный образ жизни отвернули от нее приличных женихов в России, так что даже мужа ей в итоге пришлось искать в Италии.

Сама же певица теперь гордо называет себя замужней женщиной — супругом артистки стал итальянский фотограф Стефано Тиоццио — и рассказывает о своем увлечении духовными практиками. Однако она не скрывает бурное прошлое, в котором совершала много поступков, о которых жалеет.

«Просыпалась с чувством гадской пустоты после очередной вечеринки, как будто вывалялась в мусорке — мы то пили, то курили. Возвращалась к утру после вечеринок, и мне было гаже с каждым разом», — заявила она в интервью каналу «Стрелец-молодец».

Не стала отрицать Сати Казанова и свои романы с богатыми и дарившими ей дорогие подарки мужчинами, некоторые из них были женаты. Более того, по словам знаменитости, однажды она даже была готова стать второй женой:

«Я была так влюблена, что была готова стать второй женой. Это была настолько не я… Сейчас я смотрю на эту девочку и не верю. Я разрушалась и была не интересна самой себе. Не то что мужчине. Это были нездоровые отношения».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марта Баумгертнер 

Комментарии