«Почему пишут, что Артур умер?»: Мельникова ответила на слухи о кончине Смольянинова

Не так давно в сети появилась информация о кончине известного артиста.

«Почему пишут, что Артур умер?»: Мельникова ответила на слухи о кончине Смольянинова

Актриса театра и кино, звезда сериала «Папины дочки» Дарья Мельникова поделилась в своем Instagram-аккаунте публикацией, в которой опровергает недавние слухи о смерти ее мужа, актера Артура Смольянинова.

Так, 29-летняя знаменитость опубликовала на своей странице в социальной сети серию снимков авторства Даниила Примака, в которой рассказывает о новом спектакле. Однако поклонники заинтересовались недавними слухами о смерти ее супруга, так что засыпали комментарии вопросами об этом.

«Ваш муж сегодня умер?» — беспокоятся поклонники.

В итоге вопросов оказалось так много, что Мельникова не могла их проигнорировать. В ответ на один из таких комментариев она успокоила поклонников, отметив, что со Смольяниновым все хорошо.

«Ну, видимо, информация другая закончилась. Жив-здоров», — пишет актриса.

Слухи о смерти артиста начали распространяться в социальной сети TikTok несколько дней назад. Так как Артур Смольянинов не ведет активную интернет-жизнь, то оперативно поклонники не смогли получить какие-либо уточнения этой информации и обратились за ответом к Дарье.

Знаменитая пара жената с 2013 года. За время отношений они завели двух детей: осенью 2015 года у пары родился сын Артур, а в 2018 году на свет появился Марк.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии