«Почему мы вынуждены ее терпеть?»: экс-участник «Дома-2» потребовал запретить Бузову

Май Абрикосов призвал аудиторию выбирать то, что хочет она.

«Почему мы вынуждены ее терпеть?»: экс-участник «Дома-2» потребовал запретить Бузову

Бывший участник «Дома-2» Роман Тертишный (псевдоним — Май Абрикосов) потребовал низвергнуть Бузову. Экс-участник телестройки даже создал петицию, которая, по его твердому убеждению, поможет российскому шоу-бизнесу навсегда избавиться от поющей ведущей.

Не так давно Ольга сменила пост в «Доме-2» на МХАТ. Этот факт вызвал бурю негатива в адрес телеведущей: отбиваться от нападок знаменитости пришлось вплоть до театрального дебюта. Свое негодование на этот счет высказывали Лена Летучая, Иосиф Пригожин, Агата Муцениеце и многие-многие другие. Продюсер и муж Валерии и вовсе поспешил заявить, что Ольга получила эту роль исключительно благодаря отказу его жены.

Абрикосов, который некогда знал Ольгу по телестройке, потерял терпение. Он призвал общественность указать Бузовой на ее законное место и сделать это достаточно жестким способом.

«Почему мы вынуждены терпеть Бузову?! Телевидение – это пьедестал для таланта, для самородков, для профи, для уникальных и выдающихся личностей, эрудированных, которые не перепутают флаг России, не опошлят понятие «блокадница», не будут скакать в трусах по сцене перед залом, где присутствуют дети, не пойдут в наставники певческого конкурса, не имея должного образования, слуха и голоса. Мы в праве выбирать то, что хотим», — приводит слова блогера «Собеседник».

Абрикосов также акцентировал внимание не том, что если Ольга и иже с ней хотят «кривляться», то для этого есть социальные сети.

В Сети мнение Абрикосова-Тертишного поддержали. Многие уставшие от телеведущей везде и всюду заявили, что готовы поддержать инициативу автора. Что на эту тему думает сама Ольга, до сих пор неизвестно — комментировать нападки знаменитость не стала.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

1 комментарий
👍
0
👎
та чего она думать будет.. она деньги закалачивает, пока получается
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 июня 2021 20:47