«Почему Кате, а не мне?»: дочка Тимати попросила кольцо за $300 000

Рэпер купил для 7-летней Алисы украшение не хуже, чем для победительницы «Холостяка».

«Почему Кате, а не мне?»: дочка Тимати попросила кольцо за $300 000

Недавно российский хип-хоп-исполнитель Тимати выкладывал в Instagram видео, на котором их общая с моделью Аленой Шишковой дочка задает провокационный вопрос.

«Папа, а почему ты подарил кольцо именно Кате, а не мне?» — спросила обиженная Алиса, имея в виду Екатерину Сафарову.

Именно Сафарову Тимати выбрал в финальной серии шоу «Холостяк» и надел ей на палец кольцо от элитного бренда Jacob & Co. Украшение с бриллиантом весом 7,7 карат делал сам Джейкоб Арабо по спецзаказу. Стоимость такого колечка достигает $300 000.

Сначала многие подписчики восприняли милое видео с Алисой как шутку, но, видимо, девочка была настроена серьезно. Буквально через пять дней после первого ролика Тимати опубликовал еще один, на котором дарит дочери кольцо «не хуже, чем у Кати».

Для Алисы он выбрал украшение от того же ювелирного бренда, но с желтым бриллиантом весом около 4 карат. Артист помог счастливой девочке примерить подарок.

«Вы не могли бы меня удочерить?», «А не рано ли?», «Вот они, разбалованные дети миллионеров», «Интересно, когда Алиса вырастет, её можно будет чем-нибудь удивить?» — отреагировали на щедрый жест Тимати в комментариях.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

Комментарии