Почему Эмили Блант и Джон Красински — «самая классная пара» в Голливуде? Отвечает их 14-летний коллега

Почему Эмили Блант и Джон Красински — «самая классная пара» в Голливуде? Отвечает их 14-летний коллега

Эмили Блант и Джон Красински в шаге от того, чтобы официально стать самой лучшей парой в Голливуде. Их союз нравится не только взрослым, но и детям. Недавно юный актер Ноа Джуп рассказал о том, почему он считает пару Эмили и Джона такой гармоничной.

Блант, Красински и Джуп вместе снимались в фильме «Тихое место». Именно благодаря совместной работе над кинокартиной Ноа понял, что с отношений Эмили и Джона можно брать пример. По словам 14-летнего коллеги, на протяжении всех съемок супруги были «сумасшедшими» и «забавными». Об этом он рассказал в интервью Us Weekly.

Это самая сумасшедшая, самая классная пара, которую вы когда-либо могли встретить. Они очень любят веселиться и шутить. На съемочной площадке у нас появилось много локальных шуток, это было очень весело!

— поделился Ноа.

Да и сам Джон не скрывает того, что является большим фанатом творчества своей жены. Также в одном из интервью Красински даже раскрыл секрет их успешного брака. По его словам, необходимо постоянно подбадривать и поддерживать свою вторую половину. И такие эмоции полностью взаимны, ведь Эмили тоже говорила о том, что восхищается деятельностью своего мужа. Пара отмечает, что именно разные карьерные пути помогают супругам оставаться главными поклонниками друг друга.

1 комментарий
Написать
Комментариев пока нет.