«Почему дома в обуви?»: Павел Воля привлек внимание снимком с празднования годовщины свадьбы

Знаменитые супруги отметили жестяную свадьбу.

«Почему дома в обуви?»: Павел Воля привлек внимание снимком с празднования годовщины свадьбы

Одна из самых красивых пар российского шоу-бизнеса Павел Воля и Ляйсан Утяшева отметили восьмую годовщину свадьбы. Юморист трогательно поздравил жену на своей официальной страничке в сети Инстаграм.

Шоумен поделился фотографией, на которой супруги позируют в гостиной в вечерних нарядах. Павел как всегда элегантен: он надел черный классический костюм. А Ляйсан была по-голливудски шикарна. Телеведущая надела длинное красное платье-бра с разрезом до колен. Девушка сделала вечернюю укладку, собрав волосы сзади, и надела бежевые туфли-лодочки. На столе стоят несколько букетов цветов, кофе и шампанское. В руках супруги держат красный шар в виде перевернутой восьмерки, которая стала похожа на знак бесконечности. «Замечательная пара дней. Прекрасное место. Восхитительное время. Чудесно все. Спасибо. Восемь лет вместе. Едем дальше», — коротко написал Воля.

Поклонники стали поздравлять звездную пару с годовщиной и желать им много счастья и даже третьего ребенка. Но нашлись и те, кто задался вопросом, почему же супруги, находясь дома, не сняли обувь.

Отметим, что, помимо этой фотографии, 41-летний Павел Воля опубликовал еще и видеоролик, который сделал из совместных фотографий пары, а на фоне прочитал красивое стихотворение о любви. Шоумен рассказал, что этот ролик он «украл» у своей жены.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы