«Мне страшно»: выяснилось, почему экс-участник «Дома-2» голышом разгуливал по Санкт-Петербургу

Мужчину опознали по фотографиям.

«Мне страшно»: выяснилось, почему экс-участник «Дома-2» голышом разгуливал по Санкт-Петербургу

Супруга шоумена рассказала, что он страдает психическими заболеваниями.

На днях в Санкт-Петербурге прохожие заметили странного мужчину, который разгуливал по городу голышом. Пользователи сети по фотографиям узнали в нем бывшего участника шоу «Дом-2» Ярослава Черткова.

Известно, что он работает тренером по бодибилдингу и иногда ведет развлекательные мероприятия. По словам супруги Черткова, Ярослав страдает психическими расстройствами. Женщина две недели назад выгнала его из дома, поскольку тот отказывался проходить лечение.

«У Ярослава серьезный диагноз. С ним он даже без наркотиков и стероидов может "слететь с катушек", а в последнее время он часто проводил время с друзьями-наркоманами. Мне страшно, что из-за своей болезни он может наложить на себя руки», — призналась супруга Ярослава.

Оказалось, Чертков отказывается признать серьезность своего заболевания.

«Я просто устала уже бороться с ним в одиночку. Я хочу огласки, потому что бывает, он полежит в больнице месяц-два, а после выходит, считая себя вылечившимся. Затем все повторяется. Человек просто не понимает серьезности проблемы, хотя парень он очень хороший», — рассказала Екатерина журналистам «Комсомольской правды».

Источник фото: Скриншот "Ярослав Чертков" / Социальные сети

Автор: Михаил Сычев 

Комментарии