«Почему Аршавин бросил»: Барановская без макияжа ужаснула Сеть

Телеведущая поделилась фото с отдыха.

«Почему Аршавин бросил»: Барановская без макияжа ужаснула Сеть

Недавно телеведущая Юлия Барановская устроила шикарный праздник для младшего сына Арсения, теперь же ее заклеймили в Сети за фото без макияжа. Вместе с детьми знаменитость отправилась в Грецию, где решила отдохнуть от бытовых забот.

Снимком с отпуска Барановская поделилась в своем Instagram. В кадре звездная мама позировала с сыновьями — Арсением и Артемом. На фоне них телеведущая смотрелась Дюймовочкой. Примечательно, что в кадре Барановская показалась без макияжа, засветив морщины и синяки под глазами.

«Всем огромное спасибо за поздравления, за теплые слова, за пожелания, за любовь и внимание. Арсений счастлив. Мы вместе с ним», — подписала фото она.

В комментарии тут же налетели критики.

«Теперь понятно, почему Аршавин бросил», «Синяки под глазами — от недосыпа», «Никогда не видела Барановскую ненакрашенной», «Юля, без мейка вы смотритесь взрослее», «Мне кажется, вам лучше краситься», — писали ей.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

3 комментария
👍
0
👎
Крылова, ты там в глаза что ли долбишься? Или всерьёз считаешь, что по оставленной на пост ссылке никто не пойдёт комменты почитать? Смешно.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 августа 2021 13:42
👍
-1
👎
Обожаю Барановскую, слежу за её семьёй давно! Она молодец! Такая судьба у неё тяжёлая!! Но всё у неё получится! Рядом её дети! У детей на всех снимках глаза светятся!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 августа 2021 16:33
👍
0
👎
Это очень важная новость. Держите и дальше в курсе, как обстоят дела.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 августа 2021 10:00