Почему Алсу сравнили с ведьмой: «Родить троих и иметь такую фигуру?»

Поклонники уверены, что певица связана с нечистой силой.

Почему Алсу сравнили с ведьмой: «Родить троих и иметь такую фигуру?»

У 37-летней Алсу и ее мужа, бизнесмена Яна Абрамова, трое детей. 7 сентября 2006 года в частной клинике США у пары родилась дочь Сафина, через два года супруга подарила Абрамову вторую дочь Микеллу, которая родилась в израильской клинике, а 10 августа 2016 года там же появился на свет долгожданный наследник — сын Рафаэль.

Несмотря на многодетность, Алсу по-прежнему выглядит юной красавицей, за годы не растеряв свое обаяние и миловидность. Глядя на певицу, никак не скажешь, что она — счастливая мать троих детей. Артистке удается сохранить молодость и красоту даже на фото без макияжа, а ее безупречная фигура вызывает зависть многих фанаток.

На днях певица выложила результат очередной домашней съемки, которую обозначила скромно — «фотосессия на лестнице». Алсу позировала в легком джинсовом сарафане, обнажающем ее длинные ноги. Эти кадры стали поводом для обсуждения среди подписчиц, и они в шутку заподозрили певицу в том, что она имеет связи с потусторонним миром. «Родить троих и иметь такую фигуру. Вы ведьма?», «Стильная королева», «Женщина, мир нежности», — восхищались фолловеры. Напомним, Алсу живет со своим мужем в счастливом браке вот уже 15 лет, и за все это время она ни разу не поправилась.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

Комментарии