Поцелуи и романтика: Том Старридж и Майя Хоук подтвердили отношения

В июле появились слухи о том, что 22-летняя Майя Хоук, звезда сериала «Очень странные дела» и дочь Умы Турман, встречается с актером Томом Старриджем, экс-бойфрендом Сиенны Миллер.

Поцелуи и романтика: Том Старридж и Майя Хоук подтвердили отношения

А теперь Майя и Том подтвердили свой роман, в минувшие выходные их запечатлели во время прогулки — пара держалась за руки и целовалась. В тот же день они вдвоем посетили ресторан. Майя была в милом платье в цветочек и соломенной шляпке и, как и ее спутник, с яркой защитной маской на лице. В конце июня Тома видели с Сиенной. После расставания пара поддерживает дружеские отношения и вместе воспитывает восьмилетнюю дочь.

В 2017 году в интервью Harper's Bazaar Миллер сказала, что она и Старридж «все еще любят друг друга», несмотря на разрыв. Она отметила, что после расставания она и Том ездили в отпуск всей семьей и ночевали друг у друга дома, чтобы быть рядом с дочерью. Сиенна называет бывшего своим лучшим другом.

Это здорово для нашей дочери, что у нее есть два родителя, которые любят друг друга и дружат. Он определенно мой лучший друг во всем мире,

— сказала Миллер.

А Майя в недавнем интервью призналась, что коронавирус заставил ее вернуться к родителям. Несколько лет назад Хоук уехала из родительского дома и попыталась начать самостоятельную независимую жизнь.

Однако пришла пандемия и сказала: «Это была шутка! Ты все еще ребенок и снова живешь с родителями»,

— отметила Майя.

Источник фото: Legion-Media

1 комментарий
👍
-1
👎
ох Томусик.. молоденькую подцепил ну стал быть так... быстро за дружком.. помолвка и общая свадьба
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 августа 2020 16:26