Побоялась критики? Ани Лорак украдкой показала молодого бойфренда после негативных отзывов

Последние пару лет выдались для Ани Лорак очень непростыми — она долго переживала тяжелый развод с супругом-изменником. Этим летом, казалось бы, личная жизнь певицы наладилась, но поклонники категорически не одобрили ее выбор.

Побоялась критики? Ани Лорак украдкой показала молодого бойфренда после негативных отзывов

Теперь Лорак скрывает своего молодого бойфренда Егора Глеба от общественности и крайне редко публикует совместные снимки. Но недавно артистка сделала исключение и поделилась в stories фото с 27-летним продюсером. Правда, на нем видны только ноги влюбленных.

Но по крайней мере фанаты певицы могут быть спокойны: несмотря на 15-летнюю разницу в возрасте, Егор и Ани по-прежнему вместе. Сейчас пара отдыхает в Калифорнии; судя по одному из свежих кадров в Instagram звезды, новый избранник существенно изменил ее стиль: в повседневной жизни Лорак стала отдавать предпочтение молодежной и спортивной одежде.

Напомним, что фанаты Ани негативно высказались в адрес Егора Глеба, когда она перестала скрывать свои отношения с ним. «Это не твой человек», «Не связывай с ним свою судьбу», — увещевали обеспокоенные фолловеры артистку. Продюсер лейбла Black Star действительно имеет не самую лучшую репутацию, его бывшая супруга, украинская певица Татьяна Решетняк, призналась, что их брак распался из-за постоянных измен и агрессии молодого человека.

Комментарии