«Побоялась бы стоять рядом»: Глюкоза поделилась пляжным фото с Ксенией Собчак

Глюкоза и Ксения Собчак, оказывается, подружки не разлей вода. Знаменитости вместе отдыхают на Мальдивах и дразнят подписчиков солнечными снимками. На днях певица разместила в Instagram фото, на котором позирует в обнимку с журналисткой.

«Побоялась бы стоять рядом»: Глюкоза поделилась пляжным фото с Ксенией Собчак

Ничто так не украшает женщину, как другая красивая женщина рядом,

— написала она, отметив, что кадр сделан лично Константином Богомоловым, супругом Собчак. В это же время Ксения опубликовала в stories еще одно совместное фото с Наташей Ионовой, но с совершенно другой подписью.

Что такое отчаянная девушка? Это не та, что в отчаянии стремится изобразить сексбомбу, а та, что не боится выходить на один пляж с Глюкозой!

— самокритично заметила Ксения.

Впрочем, Собчак явно на себя наговаривает, обе девушки могут похвастаться стройными фигурами и идеальным загаром. Но в комментариях в микроблоге Глюкозы многие согласились с Ксенией.

Наташ, я бы побоялась стоять с тобой рядом в купальнике,

— с восхищением написала Лена Перминова.

«Собчак вряд ли назовешь красивой, а вот вы — куколка», «Кто-то испортил фотку», «Ксения — смелая женщина, на фоне Наташи опасно находиться», «На этом фото только одна красивая и достойная девушка», «Не вижу рядом с вами красивую женщину», «Женское счастье — страшные подруги», — делятся своим мнением фолловеры Глюкозы.

Комментарии