«У меня появится новая мачеха»: сын Алибасова раскрыл семейную тайну

Судя по всему, бурная личная жизнь продюсера продолжается. 

«У меня появится новая мачеха»: сын Алибасова раскрыл семейную тайну

Сын Бари Алибасова уверен, что у отца вполне серьезные намерения в отношении новой возлюбленной Елены. Женщина появилась в их семье в качестве реабилитолога, когда продюсер был тяжело болен.

Именно ее заслуга в том, что Бари Каримович сейчас на ногах, в здравой памяти и вообще чувствует себя хорошо. Ведь врачи поставили на нем крест. А Елена его спасла и сейчас является практически членом семьи.

«Мы ее наняли с Донецкой Народной Республики, она там занималась выхаживанием контуженых офицеров. Мы пригласили ее в Калининград после того, как у отца практически отключилась большая часть мозга, и он сломал себе позвоночник.

Елена 24/7 живет с отцом в Москве, и папа без нее даже не засыпает. Это наводит меня на мнение, что если так дальше будет продолжаться, то, возможно, у меня появится новая мачеха, и это меня совершенно не смущает», – цитирует сына Алибасова Национальная служба новостей.

Продюсер очень привязан к Елене и засыпает только, когда она рядом, держа ее за руку. Так что вполне вероятно роман с Шукшиной не возобновится.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии