«Поближе к народу»: как одеться недорого и стильно на примере Кейт Миддлтон

Герцогиня Кембриджская появилась на публике в платье за копейки.

«Поближе к народу»: как одеться недорого и стильно на примере Кейт Миддлтон

На деловую встречу герцогиня вновь надела скромное платье из Zara за 1 500 рублей. Кейт Миддлтон частенько выбирает масс-маркет, чтобы быть ближе к народу, и портал PopCornNews попросил стилиста Марину Морикову объяснить, как герцогине удается одеваться дешево, но стильно:

«Выбор этих брендов не случаен. Здесь можно увидеть не только стремление быть поближе к народу. Эти бренды часто производят как актуальную, так и качественную одежду с хорошей посадкой. Кроме того, она зачастую шьется из смесовых тканей, а они не мнутся и практичны в носке. Это всегда плюс, когда нужно выглядеть идеально в кадре и на любой встрече».

Кроме того, эксперт поделилась советами по выбору недорогой одежды, которая будет смотреться эффектно:

«Чтобы недорогая одежда выглядела дорого, всегда обращайте внимание на актуальность вещи, фурнитуру, ткань, из которой она изготовлена, швы и посадку. Избегайте рыхлого трикотажа, неактуальных принтов и устаревших длин, которые часто попадаются в брендах этих ценовых категорий. Масс-маркет "спасают" и ухоженная внешность, комбинации с хорошей обувью, аксессуарами. Если вы дополните образ ими, никто и не заподозрит, что ваша одежда стоит недорого».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин  Ольга Тарантина 

Комментарии