«Побили за правду»: скандал Пригожина и Соседова набирает обороты

Музыкальный критик выступил против баснословных расходов звезд.

Недавно супруга Павла Воли Ляйсан Утяшева призналась, что у нее было сложное детство, и им с мамой порой приходилось сидеть на одной гречке. Гимнастка знает, каким трудом зарабатываются деньги, поэтому не склонна к большим тратам, почти не ходит по ресторанам и закупается на рынке. По ее словам, для комфортной жизни ей вполне бы хватило 50 тысяч рублей в месяц.

Это утверждение подверг сомнению Иосиф Пригожин. Продюсер заявил, что их с Валерией ежемесячные расходы никак не меньше полутора миллионов рублей. Заметим, совсем недавно, в разгар пандемии, Пригожин попал в эпицентр скандала из-за высказывания о бедствующих артистах. И вот — новый спор. Если в прошлый раз главным оппонентом Иосифа стал Сергей Шнуров, то теперь в этой роли выступил Сергей Соседов.

Музыкальный критик недоумевает, как в тяжелые времена можно кичиться такими тратами, когда многие в стране живут даже не то, что на полсотни тысяч рублей, но даже на 10-15 тысяч. Соседов употребил фразу о более великих людях, которые по сравнению с Пригожиным живут скромнее. Последнее утверждение особенно не понравилось продюсеру, так что теперь он не исключает возможности судиться с обидчиком. Он считает, что критик не имеет права давать оценки ему и Валерии. Иосиф высказался, что при виде Соседова его тошнит, ведь именно такие критики, как он, виноваты в недооцененности многих артистов.

4 комментария
👍
-3
👎
Терпеть не могу Пригожина-но в данном случая я на его стороне.Мадам Соседова в силу своей ущербности и продажности поливает грязь. всех-от Аллы до Лещенко...И этой Мразоте все сходит с рук в силу интеллигентности артистов старой гвардии.Но вот недомужик-недобаба Соседов нарвался на такого же хама и беспредельщика Пригожина.И поделом!Хотелось бы этого Петушароу на место поставить.Иосиф это точно сделает.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 августа 2020 14:01
👍
0
👎
в ответ на сообщение Максим Соболев от 12 августа 2020 14:01
а что ему сходит с рук то.. и причем тут его ориентация в данном случае. По сути то он прав и ничего Пригожин с ним не сделает
и да.. кстати.. а когда это он поливал грязью Пугачеву?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 августа 2020 15:16
👍
2
👎
Где Вы интеллигентных-то увидели? Они все интеллигенты пока их по шерсти гладят, да званиями одаривают. А только тронь - сразу вся "интеллигентность" сваливается как тряпка.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 августа 2020 10:28
👍
1
👎
Пригожин со своей омерзительной внешностью, с лицом вымершего животного ... еще и рот открывает на Сергея Васильевича Соседова. Уважаемый Сергей Васильевич! Не обижайтесь на этого полуживотного, получеловека. Достаточно взглянуть на его ФОРМУ ГОЛОВЫ!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 августа 2020 13:17