Побег от старости: кричащие наряды Хайди Клум объяснил эксперт

Наряды модели в последнее время вызывают у поклонников только недоумение.

Побег от старости: кричащие наряды Хайди Клум объяснил эксперт

Стиль Хайди Клум никогда не был скучным, но она всегда умела правильно подбирать и сочетать вещи. Будь то платье с очень глубоким декольте или джинсы бойфренды с туникой и широким платком с бахромой.

Все смотрелось очень органично и даже сдержанно. Но с недавних пор модель стала предпочитать пестрые наряды, которые откровенно режут глаз.

Куда же делось чувство стиля 47-летней звезды? Конечно, в последнее время Хайди Клум намного реже бывает на модных показах, но вряд ли это кардинально поменяло взгляды модели на стиль. Настоящая причина может крыться в возрасте, считает психолог.

«Есть женщины, которые в молодом возрасте предпочитают яркие наряды. Но это не бросается в глаза. С возрастом же это говорит о желании обратить на себя внимание. Хочется себя как-то приободрить. Это выливается в ношение кричащих расцветок. Желтые, голубые, розовые, зеленые цвета очень сильно воспринимаются глазом, если они насыщенные. Если женщина не понимает этого, то лучше обратиться к стилисту, который даст совет, как выглядеть ярко, но не кричаще», – объясняет семейный психолог, Наталья Панфилова.

Побег от старости: «Попугаистые» наряды Хайди Клум

Насколько это замечание относится к Хайди Клум покажет время. Возможно, модель просто увлеклась рекламой популярных брендов.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна  Владимир Гусаков 

3 комментария
👍
3
👎
Ей 47 лет, у неё энергии побольше, чем у меня в 5 раз. Она не виновата, что время бежит стремительно и её стараются записать в бабки. Хайди - крутая. Восхищаюсь этой женщиной. Всё сама.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 августа 2021 07:56
👍
2
👎
да муж у неё молодой, поэтому нужно соответствовать. Но по моему вполне себе прикольные наряды и ей идут.. и кстати.. 47 это точно не старость
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 августа 2021 20:24
👍
0
👎
Согласна с тем, что ей идут эти наряды , и на бабку она совсем не похожа. Тело в форме-хорошее, лицо тем более-ухоженное. Так что не балабольте тут
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 августа 2021 14:03