Победитель «Маски» ответил на вопрос о стоимости участия в шоу

Певец рассказал о проекте.

Победитель «Маски» ответил на вопрос о стоимости участия в шоу

Анатолий Цой был победителем первого сезона шоу «Маска». Недавно он дал небольшое интервью, в котором немного рассказал о своем участии в проекте. Так, экс-участник коллектива MBAND поделился, что до последнего думал, что победительницей окажется Лариса Долина. «Я бы даже не расстроился, если бы победила Лариса Александровна, но судьи и она сама решили дать дорогу молодым, чему я несказанно рад», — говорит исполнитель в интервью изданию «Собеседник». Также он отметил, что после победы в конкурсе его популярность значительно возросла и ему начали поступать предложения о сотрудничестве.

Но главный вопрос, который волнует, пожалуй, всех зрителей проекта — гонорары звезд, принимавших участие в «Маске». Этим Цой тоже согласился поделиться в беседе. Ранее такой вопрос задавали продюсеру шоу, но Юлия Сумачева не стала раскрывать подробности. Но Анатолий решил рассказать о стоимости. «Я участвовал в проекте, конечно, абсолютно бесплатно», — заверил он.

Помимо этого, исполнитель поделился своими впечатлениями и о новом сезоне программы. Он болел за Солнце и с самого начала был уверен, что в костюме скрывается Марина Кравец. Теперь победитель первого сезона болеет за Змею. Цой уверен, что за маской Змеи прячется Светлана Лобода.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии