Победит депрессию женитьбой: брат Миддлтон объявил о помолвке

Младший брат герцогини наконец-то «созрел» для создания семьи.

Победит депрессию женитьбой: брат Миддлтон объявил о помолвке

34-летний бизнесмен и меценат, брат герцогини Кембриджской — Джеймс Миддлтон не любит рассказывать о своей личной жизни, и особенно о сестре. Он не часто бывает в кругу Королевской семьи, но недавно сделал исключение.

Джеймс решил поделиться со своей сестрой Кейт и ее мужем Уильямом радостной новостью — мужчина наконец-то сделал предложение руки и сердца своей девушке Ализи Тевенет, сообщает DailyMail.

По такому случаю пара явилась во Дворец своих родственников при полном параде. Тевенет надела роскошное длинное платье в пол, украшенное восточными драконами, а Миддлтон пиджак в классическом стиле.

Кстати, стоит такое платье 900 долларов или примерно 65 тысяч рублей. Это довольно скромная цена наряда, для приближенных к монархам. Тем не менее это одежда от бренда Scanlan Theodore, она считается люксовой в Европе.

Видимо, Джеймс решил побаловать свою любимую женщину. Кроме этого ему лишь недавно удалось выйти из депрессии, которую мужчине диагностировали врачи.

Чтобы справиться с этим непростым заболеванием он ездил в горы, много гулял и дышал свежим воздухом. Он добавил, что побороть недуг ему помогли его любимые собаки. У него целых пять лохматых домашних питомцев.

Отметим, что у Джеймса две сестры. Старшая Кейт вышла замуж за принца Уильяма 10 лет назад, а средняя Филиппа создала семью с автогонщиком Джеймсом Мэттьюзом 4 года назад.

Автор: Олег Смолин 

Комментарии