По смс, через Твиттер и в прямом эфире: 10 звезд, брошенных мужчинами самым жестоким образом

Разрыв отношений – это всегда болезненно, даже если решение обоюдное; и намного хуже, если бросают – вас, причем не самым дипломатичным способом (а дипломатичных в таком деле практически нет). Даже голливудские звезды от этого не застрахованы – и их тоже бросали по смс, в соцсетях и даже (в отличие от нас, «обычных смертных») в прямом эфире.

По смс, через Твиттер и в прямом эфире: 10 звезд, брошенных мужчинами самым жестоким образом


Кэти Перри – по смс

 

В одном из интервью певица призналась, что ее теперь уже бывший супруг, комик Рассел Брэнд, оповестил ее о своем решении развестись по смс: «Давайте я скажу так: я ничего от него не слышала с тех пор, как он отправил мне смс с сообщением о том, что разводится со мной 31 декабря 2011». Брак Кэти и Рассела продлился крайне недолго – они обручились в Индии как раз 31 декабря за 2 года до этого, поженились 23 октября 2010, так что брак звездной пары продержался всего 14 месяцев.


Тейлор Свифт – за 25 секунд

О том, что Тейлор не слишком везет в любви, знает пол-мира – даже те, кто за личной жизнью певицы не следит, точно слышали минимум парочку ее песен, посвященных очередному разрыву. В интервью Эллен ДеДженерес Тейлор припомнила один такой разрыв – с Джо Джонасом, который бросил тогда еще 18-летнюю певицу во время телефонного разговора. Все объяснения у Джо, который сейчас помолвлен со звездой «Игры престолов» Со фи Тернер, заняли примерно 25 секунд.


Дженнифер Лопес – за несколько дней до свадьбы

Пару Беннифер многие не любили, но, несмотря ни на что, Джей Ло и Бен Аффлек все же дотянули до помолвки – и, когда до свадьбы оставались считанные дни, Бен разорвал помолвку и бросил Дженнифер после 18 месяцев отношений.


Рита Ора – через Твиттер

Рита Ора обнаружила, что у нее больше нет бойфренда, только тогда, когда Келвин Харрис в своем Твиттере написал, что они больше не вместе. А потом еще и сообщил Рите, что у нее больше нет прав исполнять свой новый сингл, потому что написал его он. Сингл, кстати, назывался I Will Never Let You Down – «Я тебя никогда не подведу».


Перри Эдвардс – по смс

Наряду с Кэти от технологического прогресса пострадала и Перри Эдвардс. Они с Зейном Маликом, правда, женаты не были, но уже объявили о помолвке и купили общий дом – а потом Зейн расторг эту помолвку по смс (хотя сам этот факт, конечно, отрицал).


Дженнифер Энистон – по смс

Бросать девушек по смс в последние годы стало очень модно – вот и Джон Майер сделал это своим излюбленным способом расставания. От «расставания по смс» пострадала и Дженнифер Энистон, которую до этого Брэд Питт вообще бросил после измены. Что и говорить, не везет звезде «Друзей» в личной жизни.


Ариана Гранде – прямо перед концертом

Звезда YouTube Джай Брукс тоже бросил Ариану по смс, причем нашел для этого самое что ни на есть «подходящее» время: певица в одном из интервью рассказала, что Джай бросил ее по смс в вечер открытия ее гастрольного тура за несколько минут до того, как Гранде должна была выйти на сцену. Стоит поаплодировать стальным нервам Арианы – на концерте она выступила вполне достойно, не позволив себе переживать на глазах у собравшейся публики.


София Буш – Пэрис Хилтон

Тот еще вопрос, что лучше – когда тебя бросают по смс или когда тебе о расставании сообщает Пэрис Хилтон, с которой твой муж тебе изменил. Пожалуй, 99% в такой ситуации выбрало бы смс, и это естественно. А вот Софии Буш пришлось столкнуться со вторым сценарием: ее супруг и коллега по «Холму одного дерева» Чад Майкл Мюррэй изменил Софии с Пэрис Хилтон, после чего София узнала об этом от самой Пэрис, подала на развод, да еще и вынуждена была продолжать работать с экс-супругом на съемках «Холма одного дерева».


Минни Драйвер – в прямом эфире на шоу Опры Уинфри

Мэтт Дэймон как-то раз пришел в гости на ток-шоу Опры Уинфри и в прямом эфире сообщил, что они с Минни Драйвер (коллегой по фильму «Умница Уилл Хантинг») больше не вместе – вот только для самой Минни это стало такой же новостью, что и для обычных зрителей. Сама Драйвер позже называла поступок Мэтта «фантастически неуместным» – надо отдать должное весьма дипломатичной формулировке Минни, потому что у большинства на ее месте вряд ли бы нашлись для описания поведения Мэтта Дэймона цензурные слова. При этом следует учесть тот факт, что объявление Дэймона пришлось на наградной сезон – так что Минни пришлось еще несколько недель находиться рядом с Мэттом на всевозможных кинопремиях. Вот это было по-настоящему неловко!

Дэймон, как мы помним, давно и счастливо женат, а вот Минни продолжают, к сожалению, преследовать неудачи в личной жизни – актриса была помолвлена с Джошем Бролином, но до алтаря так и не дошла, а теперь в одиночку воспитывает сына от еще одного неудавшегося романа.

Комментариев: 0 Просмотров 6924 Опубликовано 09 января 00:00
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее