У принца Гарри и Меган Маркл обнаружили новые долги

Положение титулованной пары не спасают даже многомиллионные контракты со СМИ.

У принца Гарри и Меган Маркл обнаружили новые долги

У принца Гарри и Меган Маркл нашли задолженность перед некоммерческой организацией в размере восьми миллионов рублей (78,5 тысячи фунтов стерлингов). Этот долг находятся на балансе бывшего фонда пары Sussex Royal, который должен был перечислить организации, названия которой не значится в документах, сообщает Daily Mail.

По уши в долгах: Раскрыто финансовое положение принца Гарри и Меган Маркл

Известно, что начальная сумма долга была чуть больше 21 миллиона рублей и пока погашено порядка 14 миллионов из них. Источники уверяют, что герцог и герцогиня Сассекские намерены выполнить свои обязательства в самое ближайшее время.

Если учесть, что принц Гарри и Меган Маркл только в этом году подписали многомиллиардные контракты со СМИ,из которых им уже выплатили 12 миллиардов рублей, становится непонятно, почему их фонд Sussex Royal упоминается в связи с долгами.

принцу Гарри и его супруге Меган Маркл продолжают поступать сотни миллионов из королевской казны

Тем более, что помимо дохода от медиакомпаний, принцу Гарри и его супруге Меган Маркл продолжают поступать сотни миллионов из королевской казны.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

1 комментарий
👍
2
👎
в кои то веки событие в мире кино случилось.. Венецианский фест уже третий день идет, а на корне всяку хрень обсуждают... канье, маркл, ким... тьфу... новости на уровне мха и лишайника
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 сентября 2021 13:13