По стопам Волочковой: Калашникова снялась обнаженной на Мальдивах

Видимо, слава коллеги не дает телеведущей покоя.

По стопам Волочковой: Калашникова снялась обнаженной на Мальдивах

Телеведущая и блогер Анна Калашникова пошла по стопам Анастасии Волочковой и устроила «голую» съемку на Мальдивах. После того, как бывшая прима Большого театра превратила невинную фотосессию в вульгарное шоу, ее не критиковал только ленивый.

Впрочем, звездные коллеги Анастасии, кажется, остались в восторге, потому что спустя считанные месяцы повторить опыт Волочковой захотела Калашникова, которая не так давно стала невестой.

Так, журналисты «КП» «слили» в Сеть обнаженные кадры, на которых Калашникова позирует на песке в чем мать родила. Знаменитость абсолютно не смущал тот факт, что ее может кто-то увидеть: Калашникова демонстрировала эталонные формы, а позже созналась — таким образом она хотела побаловать своего жениха.

«Это будет красивый календарь с налетом легкой эротики, подарок, о котором, думаю, мечтает любой мужчина», — заявила она.

Когда именно состоится свадьба, Калашникова так и не рассказала

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

1 комментарий
👍
0
👎
Извините, но до Волочковой ей далеко!!! А где же фирменный шпагат?! Шпагат "а ля Волочкова" - это, кстати, колоссальный труд! Не дотягивает!!! Ни по шпагату, ни по узнаваемости (я первый раз на эту особу отреагировала только потому, что захотелось посмотреть на "а ля Волочкову" - не тянет!!!😉)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 сентября 2021 16:42