По стопам Прокловой: еще одна актриса заговорила о домогательствах режиссера

Звезда «Большой перемены» дала откровенное интервью.

По стопам Прокловой: еще одна актриса заговорила о домогательствах режиссера

Наталья Гвоздикова рассказала о домогательствах режиссера Алексея Коренева, вдохновившись откровениями Елены Прокловой. С момента интервью актрисы прошел уже почти месяц, но страсти вокруг этой темы не желают утихать.

Так, на днях на тему откровений Прокловой высказалась вдова Грачевского Екатерина Белоцерковская. Актриса была в бешенстве и заявила: ее коллеге должно быть стыдно, что она нападает и порочит человека, который не может ответить ей из могилы.

Судя по всему, интервью знаменитости запустило цепную реакцию, потому что уже в понедельник, 7 июня, о домогательствах Коренева рассказала Наталья Гвоздикова. Своей болью она поделилась с Борисом Корчевниковым в программе «Судьба человека».

«С Кореневым у меня были непростые отношения. Пожалуй, только об этом скажу вслух. Он меня наказал. Вырезал часть моей роли из "Большой перемены". Он проявлял ко мне знаки внимания. Я понимала, что очень ему нравлюсь. Были репетиции: то волосы поправит, то костюмчик», — поведала она.

Позже Коренев и вовсе стал ревновать Гвоздикову к актерам проекта, за что жестко ее наказывал.

«Некоторые сцены вылетели из итоговой картины. Он вырезал их из монтажа. Пустили же еще тогда утку, что Крамаров хотел на мне жениться. Это глупость абсолютная», — подчеркнула она.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии