По стопам матери: Серена Уильямс учит трехлетнюю дочь играть в теннис

Маленькая Олимпия уже несколько месяцев занимается на теннисном корте.

По стопам матери: Серена Уильямс учит трехлетнюю дочь играть в теннис

В минувший вторник Серена Уильямс поделилась в Instagram милой фотографией, на которой она внимательно наблюдает за своей 3-летней дочерью от супруга Алексиса Оганяна. На снимке можно увидеть девочку, играющую в теннис на домашнем теннисном корте семьи.

На фотографии 23-кратная чемпионка «Большого Шлема» стояла позади Олимпии, которая готовилась замахнуться на приближающийся теннисный мяч своей ракеткой. На девочке был одет костюм Nike из черно-белой юбки и рубашки с длинным рукавом. Кудрявые волосы малышки были собраны в два забавных хвостика. Прическу украсил ободок с белым бантом. На ногах дочери Серены Уильямс красуются белые кеды для тенниса. Сама же теннисистка была одета в костюм светло-персикового оттенка. На лице спортсменки можно увидеть медицинскую маску.

Серена Уильямс записала свою дочь на занятия теннисом еще в октябре прошлого года. Знаменитая мама решила доверить обучение другому тренеру. Сама она лишь показывает своей дочери некоторые приемы. Также Серена Уильямс рассказала в своем Instagram, что не сообщила тренеру, с каким ребенком она занимается.

«Я записала Олимпию на уроки тенниса. Я не даю ей уроки тенниса, я записала ее к другому тренеру. Но та женщина понятия не имеет, что Олимпия — моя дочь, поэтому посмотрим, как все пойдет», — отметила знаменитая спортсменка.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова

Комментарии
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы