По стопам Кайли Дженнер: Трэвис Скотт превратил дочку Сторми в свою маленькую копию

По стопам Кайли Дженнер: Трэвис Скотт превратил дочку Сторми в свою маленькую копию

Дочь Кайли Дженнер и Трэвиса Скотта уникальна: сначала она может перевоплотиться в точную копию мамы, а рэпер может сделать из малышки настоящую папину дочку.

В воскресенье Трэвис опубликовал в Instagram фотографии своей дочери. На них у Сторми новая прическа. Девочке заплели косички, которые очень напоминают фирменную укладку самого Скотта.

Папины волосы,

— подписал снимок он. Также на фото можно заметить маленькие цепочки на шее малышки, браслеты и футболку Astroworld из собственной коллекции Трэвиса.

Сторми покорила поклонников рэпера. В комментариях под фотографией подписчики и звездные коллеги неоднократно отметили, насколько милыми им кажутся эти снимки. «Она самая крутая дочь на свете», — написал один из подписчиков Трэвиса.

Однако нашлись и те, кому не очень понравилось перевоплощение Сторми. Некоторые посоветовали Скотту вспомнить, что он воспитывает дочь, а не сына. «Брат, перестань. Она девочка. Одевай ее соответствующе. Теперь заводи сына. Время пришло», — отметил поклонник в комментариях.

Сторми не впервой становиться точной копией одного из своих родителей. На Хэллоуин Кайли Дженнер сделала для дочери мини-версию ее наряда на Met Gala. И хотя Кайли и Трэвис больше не вместе, родителям, по всей видимости, нравятся такие перевоплощения.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.