По стопам Бритни Спирс: над Лепсом могут оформить опеку

Певца могут признать недееспособным.

По стопам Бритни Спирс: над Лепсом могут оформить опеку

Над Григорием Лепсом сгущаются тучи. Из-за запоев и психических проблем он рискует оказаться в психиатрической лечебнице, передают СМИ. Директор певца всячески отрицает сложность ситуации, но если он лукавит, то развод Лепсу может даже не потребоваться.

Григорий рискует повторить судьбу Бритни Спирс. Если родственники Лепса обратятся в суд, чтобы признать певца недееспособным, все его средства отойдут жене, на которую оформят опеку.

«Вариант, при котором супруга оформит опеку над певцом, вполне реален. И тогда ей нет смысла разводиться: все имущество перейдет к ней в доверительное управление. Из-за психических проблем, которые зафиксированы врачами, Лепса могут просто-напросто ограничить в правах — мало ли кому он в измененном состоянии отпишет имущество?» — цитирует «КП» адвоката Андрея Алешкина.

Источник фото: Legion-media.ru

Автор: Александр Трубин  

1 комментарий
👍
0
👎
Зачем писать такую чушь жуя бутерброд с чаем и думая какую ещё такую гадкую статейку написать чтобы была сенсация. И всё-таки журналисты это люди без совести , неужели учат этому на журфаке. Думаю не мент позорная профессия а журналюги!!!!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 декабря 2021 10:57