По слухам, предстоящий перезапуск «Супермена» обойдется без Кларка Кента

Но это не значит, что Генри Кавилл попрощался с ролью.

По слухам, предстоящий перезапуск «Супермена» обойдется без Кларка Кента

На прошлой неделе появились новости о перезапуске «Супермена». Сообщалось, что проектом займется на правах продюсера Джей Джей Абрамс, а сценарий напишет журналист и автор комиксов про Черную Пантеру Та-Нехаси Коутс. Хотя официального подтверждения не было, опираясь на некоторые факты, многие авторитетные инсайдеры предположили, что на главную роль студия Warner Bros. привлечет темнокожего актера. Возможно даже Майкла Б. Джордана, так как исполнитель активно продвигал данную идею внутри кинокомпании несколько лет назад.

Меж тем Генри Кавилл все еще числится действующим Человеком из стали, и это может остаться таковым и впредь. Даже несмотря на недавние новости. Нынешний план DC Films состоит в создании большой мультивселенной, поэтому ключевым действующим лицом предстоящей перезагрузки может стать персонаж из альтернативной реальности. По слухам от портала Geekosity, в центре повествования будущей ленты окажется темнокожий Кэлвин Эллис, Супермен с Земли-23. Такой подход позволит реализовать новую идею, при этом сохранив в супергеройской франшизе звезду «Ведьмака». Иными словами, от услуг Кавилла руководство Warner отказываться не планирует.

Отметим, что пока данная информация не получила подтверждения, поэтому к ней стоит отнестись с долей осторожности. Генри Кавилл вернется к образу Супермена в режиссерской версии «Лиги справедливости» Зака Снайдера, которая выйдет на сервисе HBO Max уже 18 марта.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

Комментарии