По словам режиссера «Форсажа 9», в финальных частях саги может вернуться «любой персонаж»

Это подтверждает и Вин Дизель.

По словам режиссера «Форсажа 9», в финальных частях саги может вернуться «любой персонаж»

«Форсаж 9» подготовит почву для двух финальных фильмов основной франшизы, и фанаты продолжают гадать, какими сюрпризами это может обернуться. Оказалось, как минимум можно рассчитывать на появление Дуэйна Джонсона и Джейсона Стэйтема, которые снялись в спин-оффе 2019 года «Форсаж: Хоббс и Шоу».

В одном из недавних интервью режиссер ленты Джастин Лин заявил, что никогда не считал персонажей «ушедшими», поскольку для него они все еще «часть этой вселенной и этой семьи».

«Что бы мы ни делали, всякий раз, когда мы говорим о следующей главе, я никогда не чувствую, что у меня есть какие-то ограничения. Я взволнован тем, что мы создаем, и поскольку мы подходим к последней главе этой саги, вернуться может любой персонаж, в любой ситуации — все обсуждаемо», — добавил постановщик.

К слову, недавно Вин Дизель, который играет главного героя франшизы «Форсаж», также намекнул, что Джонсон может появиться в десятом фильме. Вдобавок он рассказал, что в «Форсаже 9» Коди Уокер вновь сыграет Брайана О’Коннора. Ранее актер уже заменял на съемочной площадке своего брата, Пола Уокера, который погиб, не успев отснять свои сцены в «Форсаже 7».

Среди других персонажей, которые могли бы вернуться в финальных фильмах, значится и Жизель Яшар (Галь Гадот), которая, казалось бы, пожертвовала жизнью ради Хана (Сон Ган) в кульминации «Форсажа 6». Момент ее гибели так и не показали, а потому шансы на новое появление героини на экране весьма велики.

Напомним, премьера «Форсажа 9» запланирована на 20 мая.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

1 комментарий
👍
0
👎
А что если Пол Уокер не погиб, а как и Хан скрывался..
Эх,мечты мечты
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 августа 2021 13:11