По словам Дэвида Швиммера, в спецвыпуске «Друзей» актеры не будут привязаны к своим персонажам

Но будет какой-то сюрприз, о котором рассказывать нельзя.

По словам Дэвида Швиммера, в спецвыпуске «Друзей» актеры не будут привязаны к своим персонажам

Съемки спецэпизода «Друзей», в котором звезды сверхпопулярного ситкома встретятся на один часовой эпизод и обсудят феномен проекта вместе с создателями телевизионной комедии Дэвидом Крэйном и Мартой Кауффман, стартовали на этой неделе, поэтому незадолго до данного объявления Дэвид Швиммер решил прояснить одну важную деталь.

В гостях на передаче Грэма Нортона исполнитель уточнил, что никто из артистов не планирует в спецсерии возвращаться к своим культовым ролям: Росса (Швиммер), Моники (Кортни Кокс), Рэйчел (Дженнифер Энистон), Фиби (Лиза Кудроу), Чендлера (Мэттью Перри) и Джоуи (Мэтт ЛеБлан).

«Я буду собой, Дэвидом. У нас нет никакого сценария, и мы не будем играть своих персонажей. Просто встретимся как реальные люди. Хотя… вообще-то будет один сегмент, где мы все кое-что зачитаем, но я не могу рассказать вам больше».

Что под словом «зачитаем» Швиммер имел в виду, остается только догадываться. Поставит полностью импровизированную встречу телевизионный режиссер Бен Уинстон. За участие в передаче каждый из артистов получит гонорар от $3 до $4 млн. Премьера долгожданного ностальгического воссоединения состоится позднее в этом году на потоковом сервисе HBO Max.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

1 комментарий
👍
0
👎
Ну и получится шляпа как с Беверли Хиллз
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 апреля 2021 15:10