«По пьяни переспали, бывает»: Прусикин признался, как закрутил роман с Таюрской

Солист Little Big озвучил неоднозначные подробности отношений с коллегой.

«По пьяни переспали, бывает»: Прусикин признался, как закрутил роман с Таюрской

Илья Прусикин невзначай унизил свою возлюбленную и коллегу по цеху Софью Таюрскую. Музыкант в откровенном интервью с Данилой Поперечным рассказал, как зарождался их роман. Так, Прусикин отметил, что изначально вообще не рассматривал Таюрскую как избранницу ровно до того момента, как случилась вечеринка.

«Бывает, по пьяни переспали, а потом поняли, что что-то есть. Но у нас даже не по пьяни, была вечеринка, и вот внезапно», — припомнил он.

Кроме того, Прусикин заявил, что отношения с Таюрской были необычными с той точки зрения, что в них не было романтического периода.

«Это первые мои отношения, в которых не было романтического периода. То есть мы пять лет выступали и были друзьями. Когда мы начали встречаться с Соней, периода романтизма просто не было. Сразу была любовь», — констатировал он.
Первопричиной зарождения этого романа музыкант назвал отсутствие личной жизни и у него, и у Сони.

«Я думаю, главное, почему мы сошлись, — это то, что и у Сони, и у меня нет личной жизни. Наша личная жизнь — это группа, музыка, вот это все. Отсутствие нашей личной жизни стало нашей личной жизнью. По факту мы всегда вместе, мы не надоедаем друг другу», — заявил Прусикин.

Что касается женитьбы, то так далеко Прусикин не заглядывает и отмечает: «Время покажет».

Источник фото: Фото: https://www.instagram.com/iliyaprusikin/?hl=ru

Автор: Алина Крылова 

Комментарии