По-прежнему «Дикий ангел»: 43-летняя Наталья Орейро восхитила фанатов образом женщины-вамп

Звезда аргентинских сериалов похвасталась фигурой на пикантных снимках.

Актриса и певица Наталия Орейро поделилась с поклонниками кадрами из новой фотосессии. Артистка примерила сексуальный образ, который пришелся по вкусу ее фанатам.

43-летняя актриса предстала на новых снимках в образе женщины-вамп. Она выбрала алое атласное с глубоким вырезом каре и открытой спиной платье, которое актриса надела без нижнего белья. Облегающий покрой подчеркнул фигуру артистки: тонкую талию, пышную грудь и бедра. Наталия выбрала довольно провокационную позу: встала спиной к камере, глядя в объектив через плечо.

Волосы актрисы уложили мягкими волнами, в макияже сделали акцент на губы. Стилисты подобрали помаду точно в тон платью и такой же лак для ногтей. Наталия выглядела чувственной красавицей, на фото приоткрыв губы.

«В субботу попроси меня о поцелуе, и целуй, целуй, целуй меня. Повернись и поцелуй меня, поцелуй меня и повернись», — игриво подписала снимки звезда «Дикого ангела».

Поклонники оставили более тысячи комментариев на разных языках, большую часть из которых составляли комплименты и признания в любви. «Просто огонь», «Красотка, Нати», «Ты — просто чудо», «Богиня», «Бомбическая красотка», — написали фолловеры.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии