По-настоящему неожиданно: кто был Белым орлом в «Маске»

Никто из членов жюри не предвидел такого развития событий.

По-настоящему неожиданно: кто был Белым орлом в «Маске»

В новом выпуске любимого многими проекта «Маска» члены жюри попросили раскрыть свою личность участника, который выступал в костюме Белого орла. Прежде озвучивались разные версии относительно того, кто же мог скрываться под этой маской. Например, судьи предполагали, что это Кирилл Туриченко, Камиль Ларин, Никита Джигурда или Сергей Глушко. Однако ни один из этих вариантов не был верным: Белым орлом оказался певец, композитор и телеведущий Марк Тишман.

К слову, его персонаж с самого начала особенно полюбился королю отечественной эстрады Филиппу Киркорову, а потому он всеми силами пытался спасти Белого орла, что все-таки не удалось.

Члены жюри, увидев Тишмана, были крайне удивлены. Так, телеведущая Регина Тодоренко, которая находится в числе судей, призналась, что никто из них ни разу даже не допускал мысли о том, что именно Марк может быть Белым орлом.

Что же касается самого исполнителя, то он заметил, что для того, чтобы запутать жюри, решил даже передвигаться на полусогнутых ногах.

«А после я просыпался ночью из-за боли! Но, Филипп, спасибо тебе за спасение в прошлой программе. Спасибо, что дал станцевать. Я ведь ни разу не спел своим голосом, все время чужими», — подчеркнул музыкант, покидая проект.

Источник фото: Архивы пресс-служб

Автор: Катерина Плотникова

Комментарии