По магазинам и за журналами: Анджелина Джоли провела время с дочерью

Недавно актрису видели во время шопинга с дочерью Захарой.

По магазинам и за журналами: Анджелина Джоли провела время с дочерью

Несмотря на ограничения и меры безопасности, связанные с распространением коронавируса, Анджелина Джоли все же изредка устраивает развлекательные походы по магазинам со своими детьми. Недавно актриса отправилась на субботний шопинг со своей 16-летней дочерью Захарой, во время которого их и подловили папарацци. Семья посетила магазин Target в Лос-Анджелесе, затем они зашли перекусить в Starbucks и на обратном пути заглянули в киоск печатной прессы, где Анджелина приобрела свежий выпуск журнала Elle, обложку которого украсила.

Мама и дочь были в обычных черных защитных масках, хотя еще недавно Анджелина использовала вместо маски платок, повязанный в ковбойском стиле.

Из-за пандемии и ограничений актриса редко появляется в публичных местах, а если и выходит в свет, то только с одним из своих детей и телохранителем — правительство США запретило массовые скопления и большие группы людей, даже если это члены семьи.

Некоторое время назад папарацци чаще видели Джоли с дочерью Вивьен, а в последнее время звездную маму сопровождает Захара. Кроме них Анджелина также воспитывает 19-летнего Мэддокса, 17-летнего Пакса, 14-летнюю Шайло и 12-летних близнеов Вивьен и Нокса.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

1 комментарий